PENGADILAN AGAMA PADANG PANJANG IKUTI DIALOG DITJEN BADILAG MAHKAMAH AGUNG RI DAN FCOA PERLINDUNGAN HAK & AKSES KEADILAN BAGI PEREMPUAN DAN ANAK
Padang Panjang – Selasa, 5 Oktober 2021, Ketua Pengadilan Agama Padang Panjang, Ibu Ariefarahmy, S.H.I., M.A. didampingi oleh Wakil Ketua, Panitera dan Hakim Pengadilan Agama Padang Panjang mengikuti “Dialog Ditjen Badilag Mahkamah Agung RI dan FCOA Perlindungan Hak & Akses Keadilan Bagi Perempuan dan Anak” yang diselenggarakan oleh Kamar Agama Mahkamah Agung RI dan Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama MA RI bekerjasama dengan Australia-Indonesia Partnership for Justice 2 (AIPJ2) secara virtual melalui Aplikasi Zoom Meeting di Media Center Pengadilan Agama Padang Panjang.
Adapun “Dialog Ditjen Badilag Mahkamah Agung RI dan FCOA Perlindungan Hak & Akses Keadilan Bagi Perempuan dan Anak” dilaksanakan dalam rangka memberikan perlindungan hak & akses keadilan bagi perempuan dan anak pasca perceraian.