PENGADILAN AGAMA PADANG PANJANG GELAR SEJUMLAH RAPAT STRATEGIS AWAL MEI 2026
Padang Panjang – Pengadilan Agama Padang Panjang menggelar sejumlah rapat penting pada Senin, 4 Mei 2026, bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Padang Panjang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh aparatur, mulai dari pimpinan, hakim, pejabat struktural dan fungsional, hingga seluruh staf di lingkungan Pengadilan Agama Padang Panjang.
Adapun rapat yang dilaksanakan meliputi Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kinerja Bulan April 2026, Rapat Rencana Kerja Bulan Mei 2026, serta Rapat Monitoring dan Evaluasi Zona Integritas.
Rapat Monev Kinerja Bulan Aprildilaksanakan sebagai bentuk evaluasi terhadap capaian kinerja seluruh bagian selama bulan sebelumnya. Dalam forum ini dibahas berbagai indikator kinerja, capaian target, serta kendala yang dihadapi guna menjadi bahan perbaikan ke depan.
Melalui rangkaian rapat ini, Pengadilan Agama Padang Panjang menegaskan komitmennya dalam menjaga profesionalisme, meningkatkan kualitas kinerja, serta memperkuat integritas lembaga demi terwujudnya pelayanan peradilan yang transparan, akuntabel, dan terpercaya.



