logo

Written by Super User on . Hits: 31

KULTUM RUTIN BULAN RAMADHAN PENGADILAN AGAMA PADANG PANJANG

Pengadilan Agama Padang Panjang kembali melaksanakan kegiatan kultum pada Senin, 16 Maret 2026, yang bertempat di Mushola Al-Mahkamah Pengadilan Agama Padang Panjang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh aparatur, mulai dari pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional, hingga staf serta PPPK di lingkungan Pengadilan Agama Padang Panjang.
Kultum yang dilaksanakan secara rutin ini menjadi salah satu sarana pembinaan rohani bagi aparatur guna memperkuat nilai-nilai spiritual dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketakwaan di lingkungan kerja, kegiatan tausiyah kembali dilaksanakan oleh aparatur Pengadilan Agama Padang Panjang. Pada kesempatan tersebut, tausiyah disampaikan oleh Ibu HARMONIS, S.Pd. dengan mengangkat tema “5 Hak Seorang Muslim terhadap Muslim Lainnya “

kultum 16mar

 

 

  

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Padang Panjang

Jl. H. Agus Salim No. 4, Kel. Guguk Malintang, Kec. Padang Panjang Timur, Kota Padang Panjang 27128

Telp/Fax: 0752-484295

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Copyright © Tim IT PA Padang Panjang 2024
acopta