Pengadilan Agama Padang Panjang Raih Piagam Pengharaan dari KPP Pratama Bukittinggi
Padang Panjang – Pengadilan Agama Padang Panjang kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan menerima Piagam Penghargaan dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bukittinggi pada Jumat, 13 Maret 2026.
Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi atas komitmen dan kepatuhan Pengadilan Agama Padang Panjang dalam pelaksanaan kewajiban perpajakan, khususnya dalam penyampaian SPT Tahunan Tahun Pajak 2025 secara tepat waktu. Piagam penghargaan ini menjadi bukti nyata atas sinergi yang baik antara instansi pemerintah dan otoritas perpajakan dalam mendukung tertib administrasi serta kepatuhan terhadap peraturan yang berlaku.
Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bapak Hasnur Rafiq, S.Kom., selaku Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Padang Panjang, bertempat di Kantor Pajak Bukittinggi.

