logo

Written by Super User on . Hits: 60

Pengadilan Agama Padang Panjang Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Sungai Andok

Padang Panjang — Pengadilan Agama Padang Panjang menyalurkan bantuan kepada korban musibah kebakaran di Sungai Andok pada Selasa, 24 Februari 2026 sebagai bentuk kepedulian dan empati terhadap masyarakat yang terdampak.

Bantuan yang disalurkan merupakan wujud solidaritas keluarga besar Pengadilan Agama Padang Panjang untuk meringankan beban para korban serta memberikan dukungan moril agar tetap kuat dan bangkit dari musibah yang terjadi.

Ketua Pengadilan Agama Padang Panjang, Sri Fortuna Dewi, menyampaikan harapannya agar para korban diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi ujian ini serta dapat segera kembali menjalani aktivitas seperti sediakala. “Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban, dan kami mendoakan agar Bapak/Ibu senantiasa diberikan kesabaran, ketabahan, serta digantikan dengan rezeki dan keadaan yang lebih baik,” ujar beliau.

Kebakaran yang terjadi sekitar pukul 16.00 WIB di RT 06 Kelurahan Kampung Manggis tersebut menghanguskan 3 unit rumah, menyebabkan 1 rumah terdampak serta 6 unit sepeda motor turut terbakar, dengan total korban sebanyak 5 Kepala Keluarga yang terdiri dari 23 jiwa, meliputi 1 orang lansia, 3 balita, 5 anak usia SD, 1 anak usia SMP, 1 anak usia SMA, 1 mahasiswa, dan 11 orang dewasa.

penyaluran bantuan kebakaran 24feb 1

penyaluran bantuan kebakaran 24feb 2

penyaluran bantuan kebakaran 24feb 3

 

 

 

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Padang Panjang

Jl. H. Agus Salim No. 4, Kel. Guguk Malintang, Kec. Padang Panjang Timur, Kota Padang Panjang 27128

Telp/Fax: 0752-484295

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Copyright © Tim IT PA Padang Panjang 2024
acopta